LA REVISTA QUE SALVA AL HOMBRE

Dicen que el trago y el perfume, hablan de los gustos y la personalidad de un hombre más que su cuenta en Facebook. Nosotros lo creemos y por eso le compartimos conocimiento.

Los mejores bartenders de la capital británica reinterpretan tragos de décadas pasadas para darles un twist moderno.

Por: Rachel Fellows

Comprar, emplear y beber un espirituoso innecesariamente misterioso (por si acaso, el de derecha, en la foto, es Sean Connery y su coñac, en Goldfinger (1964). Por: David Wondrich

No tiene tiempo. Quiere algo rápido, pero está harto de tanto sándwich. Aquí tiene su solución (¡de nada!). Por: Daniela Chinchilla. 

Hace unos días nuestros amigos del bar Huerta recibieron el galardón como Mejor bar de Bogotá de los premios Cocktail 2016. Su barman, Ricardo Torres, nos dio dos recetas (con y sin alcohol) para que las intente en casa.  

Un asado con la mejor parte de la res. Por: Daniela Chinchilla. 

Alístese para una buena dosis de picante lleno de sabor Con Lucho Carrión, de Bruto, Bogotá. Por: Olivia Kosh

En Bogotá existe un lugar para probar, y probar, el infinito vino francés... A precios muy razonables. Por Daniela Chinchilla

Sí, quedará satisfecho. Y también le podrá añadir proteína animal. Una receta de David Orozco, de Casa 9-69 / Por: Daniela Chinchilla

Claro que puede preparar cocteles con mezcal. Este que nos propuso David Fuentes, jefe de bar de Cantina y punto, es sencillo y le  permitirá saborear lo mejor del destilado.

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